当前位置: 首页>>新闻中心>>协会掠影>>正文

羽“动”未来,共“球”精彩 ——嘉兴大学·嘉兴银行羽毛球邀请赛圆满结束
2024-09-14 11:08 严鹏春、岳水英  羽毛球协会

9月5日,在这个普通的工作日的晚上,为增进兄弟单位羽毛球爱好者的交流,加深友谊,切磋球技,嘉兴大学教职工羽毛球队与嘉兴银行羽毛球俱乐部携手举办了一场精彩纷呈的羽毛球邀请赛。

本次活动除了嘉兴大学羽毛球队和嘉兴银行羽毛俱乐部组队外还特别邀请了城小羽客俱乐部和嘉兴大学附属医院—嘉兴市第一医院的球友共同参加,为这场赛事增添了更多的精彩与激情。

本次比赛场地安排在嘉兴大学体育馆,组队形式采用所有队员混合现场抽签的方式,最终组成四支队伍PK。每支队伍都积极认真的投入比赛活动中,不仅仔细研究排兵布阵,每一个出场队员也都尽情展现自己的羽球技能,努力为自己队伍拿下一分。有力的扣杀、灵活的跑位、精准的接球,每一个动作都彰显着选手们的专业素养和对羽毛球的热爱。现场的呐喊声慷锵有力,气氛热烈非凡。