建筑工程学院举行马嵘老师荣休仪式
2024-09-20 10:52

时光荏苒,岁月阑珊。半生传承,半生付出。2024919日,建筑工程学院为光荣退休的马嵘老师举办了一场温馨的欢送仪式。学院党政班子成员、建筑学系全体教师及其他系部分教师代表参与活动。仪式由学院党委书记童勇军主持

莫道桑榆晚,为霞尚满天。王恩茂院长荣休的马嵘老师颁发荣休纪念品,将这一刻的美好与感动,定格成永恒回忆,同时表达了对马老师的衷心感谢和祝福。

仪式上,与会领导与教师满怀深情的细数与马老师朝夕相处的过往,表达了对马嵘老师的感谢与祝福。抚今追昔,饱含着对马老师的敬佩与感恩,百感交集,充满着对马老师的祝愿与不舍。

月难忘。马嵘老师饱含深情地回首了自己从教几十年的心路历程和在校工作的点点滴滴,言语中深蕴着对教育的热爱、对学校的感激以及对同事的难舍之情。马嵘老师也是在不同的发展阶段陪伴着建筑工程学院的成长和壮大,正如马老师如言,他把已在校的三段时光比作普通列车、动车和高铁三个不同时代。

学院党委书记童勇军代表全院教职员工马嵘老师几十年的辛勤付出表示感谢。他指出,马老师学院携手同行、共沐风雨,为学院各方面发展,尤其建筑学专业的从无到有奠定了坚实基础。他祝福马老师把退休生活经营得健康快乐、幸福美满。同时,期盼马老师一如既往地关心和支持学建设发展。