我校举行“浓情金秋,缘定嘉大”校园集体婚礼
2024-10-08 16:02

百十嘉大,百年好合;百十华诞,世纪真爱。10月7日上午,在嘉兴大学办学110周年校庆之际,“浓情金秋,缘定嘉大”校园集体婚礼在嘉兴大学梁林校区东草坪举行。上午10点18分,8对新人手挽手、心连心,踏上幸福的红毯。

在校领导钱方明、王立玮,相关部门负责人、新人亲友及师生代表的共同见证和祝福下,8对新人共缔白首之盟,同赴百年之约。

校委副书记钱方明为新人们证婚,他代表全校师生员工向新人表达了最美好的祝愿。他表示,婚姻生活既有轰轰烈烈的海誓山盟,也有平平淡淡的柴米油盐,既要携手享受生活的点点滴滴,也要有共赴下一场山海的坚毅勇气。他希望,新人们相爱相敬、包容信任、相濡以沫,在平凡的生活中共同坚守爱情、共担家庭责任;统筹好“小家”与“大家”,以“小家”的和睦温馨促进“大家”的和谐发展,共同学习进步,共创精彩事业;作为嘉兴大学大家庭的一员,在不同的岗位、行业和领域关心和支持学校事业发展,共同助力学校建设有特色、善创新的综合性高水平大学。

金婚教职工代表张盛良和乔玉梅夫妇,新人家长代表吕欣儿妈妈为新人送来祝福。

新人代表王光辉分享此刻的感想,并表达他的感激之情和对未来的美好憧憬。

校党委委员、副校长王立玮,为特邀出席婚礼的5对老中青三代伉俪赠送了鲜花和礼物。

最激动人心的时刻,当属新人互换定情信物环节,在全场嘉宾的见证下,新人们互换戒指、紧紧相拥,许下了对彼此未来的承诺。

新人们还共同为校园内的爱情树浇水,一同乘坐花车游览校园。

婚礼在一边抛洒糖果、放飞气球,一边演唱《爱的华尔兹》 中圆满礼成。

一顶雨伞,相互支撑,正寓意着各位新人,在未来漫长的日子里,需要深情相伴,共挡风雨。经历过今天的风雨,大家就一定能看见更加美丽的彩虹!