平湖师范学院分工会开展“迎新春、包饺子”系列主题活动
2024-01-18 16:40

1月18平湖师范学院分工会在校区食堂楼开展了“迎新春包饺子“创意无限、水果拼盘”题活动。全体分工会会员积极参与。

经分工会精心组织,各工会小组工踊跃报名参加,来自分工会七个工会小组,展开了激烈的角逐老师们动作娴熟,配合默契,忙而不乱,不一会儿,各式各样姿态不一的饺子就闪亮登场活动现场大家尽情发挥想象空间和各式创意,分工协作,共同完成了一盘盘色彩艳丽、造型别致的水果拼盘。整个比赛过程中,活动现场欢声笑语不断。当大家亲手包的饺子热气腾腾的出锅时,老师品尝着自己的劳动成果,都露出了幸福的笑脸。

本次分工会活动的开展,进一步丰富了学院教职工的业余生活,给同事们提供了相互交流的机会,增进了教职工间的感情,提升了教职工的幸福感,增强了学院的凝聚力。学院分工会将遵循工会工作基本宗旨,继续开展喜闻乐见的文娱活动,凝聚教职工的力量,提升院大家庭的亲和力、凝聚力和幸福感。