平湖师范学院(应用技术学院)举行退休教师荣休仪式
2023-09-15 14:27

9月14日下午,平湖师范学院(应用技术学院)举行退休教师荣休仪式。张明英、陈传荣、唐杰、张新华、陆火根等5位退休教师及学院党政领导班子、全体教职工参加荣休仪式。仪式由学院党委书记、分工会主席朱素斌主持。

学院党委副书记、分工会副主席冯伟芳对光荣退休的5位老师表达了真诚的感谢,感谢他们用自己的付出、奉献,为学院高质量发展奠定了坚实的基础;送上了真挚的祝福,祝愿大家拥有健康的体魄、愉悦的心情和美好的生活;真诚的希望老师们“离岗不离校”,更好的开展社会服务,继续影响更多人,擦亮“百年平师”名片,继续为学院各项事业发展发挥余热、发挥作用,为学院专业建设、人才培养,积极建言献策,为学院“升师申硕”提供坚实的保障。

退休教师代表张明英深情回顾了自己在学院工作的点点滴滴,感慨工作三十余年学院的巨大变化,真诚表达了对学院领导的感谢和对同事的依依不舍之情,并表示以后将一如既往地关心和祝福学院的发展,希望学院的未来更加美好。

学前教育系周晓娇博士代表新教师发言,表示将继续传承老一辈教师的教育理念,为学院的发展贡献自己的力量。

学院党委书记朱素斌、院长李勇为荣休教师献花。