塑形象 练礼仪 修内涵 绽芳华——我校开设教职工形象礼仪提升班
2023-06-09 10:22

为提升学校教师整体形象,塑造师者风范,使教师群体更受学生、家长、社会的尊重和信任6月7日至9日,校工会特邀请中国形象设计协会形象礼仪讲师杨丽萍来校开展《形象礼仪提升》系列课程培训,旨在通过培训,学习形象管理最新理念和方法,引导由内而外、从德到行的礼仪修养,充分展现教师风采和人格魅力本次培训班由机关分工会承办。

培训总共分为三期,杨丽萍老师分别以“形象提升之仪表美——个人色彩鉴定”、“从形象提升之仪表美——个人形体鉴定”、“形象提升之仪容美——7分钟生活妆”为主题,围绕老师们关心的服装配搭、妆容打造等问题,为女教职工的外在形象做了一次全面、完美的包装,为形象提升提供了实用的技巧和方法,整个培训在欢乐美好的气氛中开展。

活动结束后,大家纷纷表示:作为一名教育工作者,我们承担着教书育人的重要职责,在今后的教育教学中,要时刻保持美丽教师形象,用良好的仪态仪表仪容潜移默化地去影响学生,达到润物细无声的教育效果,更好地落实立德树人根本任务。

(机关分工会供稿)