平湖师范学院分工会举办“健步向未来 同心谋发展”三八妇女节南北湖健身活动
2022-03-11 13:52

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教职工们的业余生活,提高身体素质,全面推进教职工凝聚力建设,促进学院文化建设,3月10日平湖师范学院组织女教职工在海盐南北湖开展“健步向未来 同心谋发展”主题健身活动。

南北湖三面环山,一面临海,是我国唯一融山、海、湖为一体的风景名胜区。此时的南北湖,阳光明媚、柳树发芽、春燕呢喃,显现着江南独有的风姿与韵味,是环湖徒步、骑行与登山的好地方。一年之际在于春,此时也是共话未来、同心谋发展的最佳时节。

女教职工们来到南北湖,走进春天,融入春景,享受美好的春色。大家兵分两路,一路骑行,一路爬山,感受置身于山水之间的宁静与悠闲,在蝴蝶岛边、鹰窠顶上留下了美丽的倩影。

此次登山活动,大家不仅领略了春日美好的景色,享受到体育带来的健康和快乐,同时也增进了彼此间的沟通了解,增强了集体凝聚力,展示了广大女教职工昂扬向上、永不放弃的精神风貌,为今后更好的开展工作注入了活力。