学校召开2019年庆祝三八妇女节女教职工座谈会
2019-03-18 09:23

38日上午,学校在行政楼三楼会议室召开2019年庆祝三八妇女节女教职工座谈会。校党委书记黄文秀,校党委副书记、校工会主席吕延勤,与来自全校教学、科研、管理、服务等岗位的女教职工代表座谈,教务处、科技处、人文社科处、人事处、工会、后勤服务集团负责人参加了座谈会。

座谈会由校党委副书记、校工会主席吕延勤主持,气氛融洽而又热烈。大家对学校的关心、关怀与关爱表示衷心的感谢,纷纷围绕如何立足岗位、更好地发挥女教职工在学校事业发展中的作用,如何在工作生活中扮演好自己的角色,从学科建设、人才培养、科学研究、青年女教职工发展、女性身心健康等方面,畅所欲言,谈感受、话发展、提建议;结合亲身经历,交流工作生活心得,为学校取得的成绩点赞,为推进学校改革发展,“申硕创大建一流”建言献策。

校党委书记黄文秀代表学校向全校女教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,他指出,近年来学校各项事业健康快速发展离不开女教职工的爱岗敬业、勤勉尽责和默默奉献,对女教职工为学校改革发展做出的重要贡献表示衷心感谢!黄书记指出,今年是学校申硕攻坚之年,也是创大奠基之年,他希望广大女教职工围绕学校中心工作,为学校的建设发展作出重大贡献,做事业与家庭兼顾的模范女性;政治与业务同步的优秀女性;身体与心理并重的美丽女性。他强调,学校有关部门要主动关心关爱女教职工事业发展和身心健康,积极帮助她们解决实际困难和问题,进一步营造有利于女教职工成长发展的良好环境,为女教职工发展提供更加广阔的平台。