学校召开五届四次双代会
2016-11-22 00:00

1118日下午,嘉兴学院第五届教职工暨工会会员代表大会第四次会议在教二报告厅举行。

校长盛颂恩就本轮岗位聘任相关政策文件起草情况及主要问题向大会作简要说明。他指出,本轮岗位聘任相关政策文件是在深入开展校内外调研的基础上形成初稿,在多个不同层面的座谈会上广泛征求意见,在召开多次专题会议对征求到的意见建议进行充分吸收的基础上,学校教代会执委会、校长办公会议和党委会先后对相关文件进行了认真审议,最终形成了提交讨论的审议稿。本轮岗位聘任既充分考虑兼顾效率与公平、发展与稳定,保证重大政策的连续性,基本保持了前一轮岗位设置体系,又坚持目标导向、问题导向,紧紧围绕“十三五”教育事业发展规划各项目标任务,积极回应各部门单位改革需要和广大教职工利益诉求,进一步深化人事分配制度改革。

校党委书记黄文秀发表讲话,对做好本轮岗位聘任工作提出三点要求:统一思想,加强谋划,科学合理制定岗位聘任工作方案;精心组织,严格要求,确保岗位聘任工作平稳有序;聚焦共识,抓好落实,确保岗位聘任工作取得实效。

大会表决通过了《嘉兴学院第六轮校内岗位设置和岗位聘任制度实施意见》、《嘉兴学院第三轮事业单位岗位设置和岗位聘用实施意见》和《嘉兴学院岗位绩效工资实施意见》