疫情就是命令 挺身就是担当
2020-02-17 13:53

疫情就是命令,防控就是责任,挺身就是担当, 疫情无情,人间有爱,众志成城,全力抗疫,正当新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延形势严峻的关键时刻,疫情无不牵动每一个人的心。

就在疫情发展到关键的时刻,后勤服务集团党员何志才同志看到“嘉兴学院关于疫情防控期间进行无偿献血的倡议书”这一消息后,及时跟家里女儿进行沟通,两个人第一时间报名预约登记,做好相关自我防护,一同前往嘉兴市中心血站华庭街献血点进行体检,各自成功献血400ml。他已多次在嘉兴市中心血站献血。

饮食服务中心第一食堂需要对就餐者测量体温,人员紧张,中心在党员同志中进行动员,何志才同志也第一时间报名参加志愿活动,并圆满完成了相关工作。

何志才同志还积极参与了新嘉街道电子社区抗击疫情志愿者活动:社区各项管理、社区门卫执勤、体温检测、出入登记、通行发放等相关工作。

作为后勤服务集团党员能够带着家人一道献血,参与各项志愿活动,表明了无私奉献,舍小家顾大家的高尚品质,作为一名党员在关键时刻起到了先锋模范带头作用。