首页 | 工会概况 | 通知公告 | 民主管理 | 规章制度 | 理论探讨 | 会员风采 | 权益保障 | 服务信息 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>会员风采>>三育人>>正文
 
浙江省高校“三育人”先进个人杨硕林先进事迹
2017-06-15 15:20   审核人:

一、拥护共产党领导,严格遵守校纪校规。无论在课上还是课下,无论是网上还是网下,都能做到弘扬主旋律,传播正能量。

二、注重专业建设,作为秘书学专业负责人,牵头修订了秘书学(中职)2015版人才培养方案,完成了秘书学专业接受中期检查的准备工作,顺利通过了检查。

三、爱岗敬业,践行教书育人宗旨。备课充分,教学效果好,学生评价高。对学生既热忱关心,又严格要求,耐心细致回答问题,花费许多精力帮学生改写文章。教学业绩考核在系里名列前茅,连续两年被评为A。

四、不辞辛劳,对学生的校园文化活动作了大量的辅导工作。在第六届全国秘书技能大赛中,主要由杨硕林训练的南湖学院和文法学院两支参赛队伍,夺得团体一等奖和二等奖,另有多个单项奖。在这一年中,杨硕林指导过的校园文化活动有10多项。

五、主编30多万字的《社交礼仪》教材,由上海交通大学出版社正式出版。公开发表论文4篇,参与2项省级课题研究。指导学生完成一项校级重点SRT课题。2015年共有教改科研分360多分,为规定额的10倍。

六、热心公益服务,利用市政协委员和地名办专家等身份积极为地方文化经济建设作贡献,其所提交的提案在2015年被评为市政协优秀提案。参与策划了嘉兴市文明办主办的“迎G20峰会,展嘉兴风采”大型活动,并且承担指导和测评工作。

关闭窗口



地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号  电子邮件:ghzj@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642018
版权所有:嘉兴学院工会 版权所有