首页 | 工会概况 | 通知公告 | 民主管理 | 规章制度 | 理论探讨 | 会员风采 | 权益保障 | 服务信息 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>会员风采>>三育人>>正文
 
浙江省高校“三育人”先进个人江涛先进事迹
2017-06-15 15:06   审核人:

该同志十几年如一日,热爱教育事业,以其“踏踏实实工作,勤勤恳恳做人”的信念,认真履行着一名信息化工作者的职责,努力实践着用信息化促进教学,改进管理,服务师生的目标,在平凡的岗位上用高度的责任感和强烈的事业心承担了“三育人”的神圣使命,为我校的信息化建设和发展做出了突出贡献。

他自2003年参加工作至今,一直从事信息化建设工作,其间主持了嘉兴学院校园卡系统建设、移动手机一卡通系统建设、数字化校园一期建设、工行资助项目建设、宿舍网共建共享改造等20余项重大信息化项目建设。

他不计报酬,利用业余时间,为学校开发了数字迎新系统,提高了迎新工作效率,缩短了新生等待时间。他开发的网上办事系统,实现了事务申请与审批的数字化,降低了办事难度,提高了办事效率。

在做好自身工作的同时,对于学生中对信息技术感兴趣的同学,他也乐意同他们交朋友,经常性的与他们进行技术交流。他带过的学生中,前后有三人毕业后留校工作,大多数学生毕业后在技术方面都有一技之长。

对于新进入网络管理中心工作的技术人员,他努力做好传、帮、带工作。注重与他们之间的交流,听取他们的想法,了解他们的困惑,与他们共同参加培训和学习,帮助他们提升工作能力与工作效率,和他们一起共同进步。

 

关闭窗口



地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号  电子邮件:ghzj@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642018
版权所有:嘉兴学院工会 版权所有