你是春天里的一抹巾帼红——文法学院工会举办“三八”妇女节主题活动
2020-03-23 11:00

2020年春季,我们的新学期因疫情没能如约而至。在这场疫情防控阻止战中,我院全体教职员工为服务保障防控疫情期间学校的“停课不停教、不停学”做出了大量工作。春暖花开,我们迎来了第110个三八国际妇女节,这必将是一个不平凡的妇女节。在全国上下正处于抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,我们无法开展线下活动,但我们的暖意依旧在线上流淌。结合学院实际情况,在节日到来的时候,为更好地激励、充分调动学院女教职工进一步提升工作积极性、主动性和创造性,树立战胜疫情的信心,学院工会特策划举办“三八”妇女节主题活动。学院女教职工积极参加,以各种形式展示自己居家办公、生活的方方面面,为春天增添了一抹巾帼红。

认真完成线上教学,当好“女主播”

积极参加社区志愿服务

美食美意,乐无穷

与家人一起过“三八”