当前位置: 首页>>新闻中心>>院系风采>>正文

数信学院开展“三八妇女节”女神风采展示活动
2020-03-10 15:14

3月8日,在这个特殊时期的特殊日子即将来临之际,数信学院分工会开展女神风采展示活动,学院全体女教职工参加了本次展示活动。

虽然受疫情形势的影响目前学校还未正式开学,但是我们的老师们基本已经复工,无论是课堂教学还是线上办公,女神们都一直坚守在自己的岗位上默默耕耘。本次活动通过照片及拼图等方式由各工会组长负责在学院钉钉群内以小组为单位进行作品展示,主要展示内容有抗疫期间的美食,与疫情防控相关的绘画、书法及手工作品,还有课堂教学、线上办公的照片等。

本次活动深受老师们的喜爱,大家都积极上交了自己的作品,有的老师精心制作了高颜值的甜品、有的老师大显身手烧了几道美味的菜肴,也有的老师制作了家乡特色美食或是水果拼盘,还有的老师陪伴小朋友一起动手拼搭积木及手工绘画等,展示的图片让全院老师们大饱眼福,真是工作生活两不误,大家都表示过了一个愉快特殊又有意义的节日。