首页 | 工会概况 | 通知公告 | 民主管理 | 规章制度 | 理论探讨 | 会员风采 | 权益保障 | 服务信息 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系风采>>正文
 
诗情画意女神节,踏春赏花趣无穷——生化学院女教职工“三八节”活动
2018-04-04 14:06   审核人:

    春光和煦,暖风徐徐,又到了游玩踏春的好时节。为庆祝“三八节”,增进彼此之间的交流和沟通,丰富女教职工的业余生活,我院于331日组织了一次“赏花游乐云澜湾,漫步踏春新西塘”活动。

 

 

 

    春光旖旎,因花而醉,女教职工们一下车,便被眼前五光十色的花海所吸引,赞叹不绝。红的、黄的、白的簇簇花团,层层叠叠、蜿蜒伸展,似彩虹又似丝带,和碧绿色的草地、奶牛、风车等交相辉映,构成了这个名副其实的“云澜湾甜蜜花海小镇”。

 

 

 

在花海里,女教职工们三两成群感受浓浓春意,享受美好春光。大家赏花游乐,谈笑风生之余,纷纷拿出手机记录美景,时而与美景自拍,时而与同事合影,被郁金香的艳美、洋水仙的清丽、樱花的浪漫、喷泉的灵动所折服。

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,女人如诗,女人如画,自信、努力的女人更是光彩夺目,花美、景美、人更美!

 

漫步新西塘·越里,带给大家的又是另一番风韵,是一种悠然自得,是一种岁月静美。大家倚栏而坐,小憩之时,感受白墙黑瓦、小桥流水人家的安逸,放松身心。

 

 

诗情画意女神节,踏春赏花趣无穷。本次活动让女职工们放松了身心、亲近了自然,让大家感受到节日的快乐和学院、学校的关心;增强了凝聚力,丰富了广大女职工的业余文化活动;活跃了文化氛围,展示了学院积极向上的精神风貌。本次踏春活动的圆满举行,激励着大家以更加饱满的热情投入到工作中去,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口



地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号  电子邮件:ghzj@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642018
版权所有:嘉兴学院工会 版权所有