我和春天有个约会——后勤服务集团开展女职工踏春活动
2018-03-27 08:43

阳春三月,草长莺飞,到处都洋溢着浓浓的春意。为了丰富和活跃女职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,3月24日,后勤服务集团组织开展了“漫步翁金线,走进最美乡村”女工欢乐踏春活动。

在草木翠绿、景色宜人的最美休闲公路翁金线绿道上,女工们结伴赏春光、探春色,大家不时三两组合或是摆起队列造型,或合影或自拍,享受着春日的休憩时光。在“网红村”梁家墩参观活动中,大家尽情徜徉在白墙黛瓦、小桥流水的美丽景致中,感受着悠闲惬意的乡村慢生活。整个活动,大家兴致勃勃、精神焕发,一路上充满了欢声笑语。

此次踏春活动,不仅丰富了女职工的业余生活,提高了女职工的身体素质,而且营造了健康积极的团队氛围,增强了队伍凝聚力。大家纷纷表示,今后将一直把这种团结友爱、积极向上的精神投入到工作中去,以更加饱满的热情在自己的岗位上发光发热,为学校提供更加优质的后勤保障服务。