首次教代会代表调研活动顺利结束
2017-11-23 16:02

11月10日下午,教代会代表关于“梁林新校区建设进展情况”调研活动在基建处会议室举行,教代会代表十余人参加了活动。

基建处副处长童勇军详细介绍了梁林二期项目建设规模等基本情况和前期工作进展情况,主要包括省发改委项目建议书批复以来各项工作开展情况,可研报告编制和评审,项目设计招标、方案设计,设计方案与各使用部门多次对接情况,专家评审等各环节。

副处长李祖明就项目规划和各单体设计方案作了较为详细地介绍,并展示了校区项目的效果图,给了代表们更直观的感受。

姚民乐处长就下一步项目推进工作安排作了简要说明。

活动中,教代会代表就大家关心的一些问题进行了深入地询问,基建处领导也进行了详细的解答。代表们表示,一定会把此次调研的收获带回去,让更多的教职工了解学校建设进展,关心学校建设发展。