首页 | 工会概况 | 通知公告 | 民主管理 | 规章制度 | 理论探讨 | 会员风采 | 权益保障 | 服务信息 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
“从我做起 为迎评促建添彩助力”倡议书
2018-01-02 09:48   审核人:

全体教职员工:

2018年,学校将迎来教育部本科教学工作审核评估。这次评估是对学校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的全面检验和综合研判,更是学校进一步加强内涵建设的有力契机,事关学校长远发展,也事关我们每一位师生切身利益。校兴我荣,校衰我耻,作为“嘉院人”,更应该积极行动,从我做起,同舟共济,众志成城,为我校“迎评促建”工作添砖加瓦,贡献力量。在此,校工会向全体教职员工发出以下倡议:

一、提高认识,着眼大局,争当迎评促建主人翁

本科教学工作审核性评估是对学校办学指导思想、办学条件、人才培养、教学质量等全面细致地考察评估。在这次审核性评估中,作为学校的一份子,每个人都不是旁观者和局外人。我们要进一步提高认识,以强烈的事业心和高度的责任感,以认真做好迎评工作为己任,以优异的工作成绩和良好的精神风貌接受审核评估,积极营造“人人了解迎评促建,人人参与迎评促建,人人助力迎评促建”良好氛围。

二、勇于担当,团结协作,争当履职尽责排头兵

本科教学工作审核性评估是一项系统工程,涉及到学校工作的方方面面,关系到学校工作的每个岗位,任何一个环节掉队,都将影响到学校整体评估结果。全体教职员工要立足本职岗位,恪尽职守,教师要认真上好每一堂课,管理人员要办好每一件事情,服务保障人员服务好每一位师生员工,用良好的教学质量、科研成果、管理业绩、服务成效展示学校的良好形象。

三、自觉行动,主动而为,争当务实高效行动者

迎评工作的顺利开展既需要学校的顶层设计、统筹安排,需要学院、部门的精心组织、具体落实,更需要广大师生积极参与、主动作为。我们要准确把握评估精神和内涵,理解和吃透评估工作的指标体系及关键要素,熟悉评估工作的目标、任务和程序,根据学校、学院制定的迎接审核评估工作方案、计划和任务,自觉行动、奋勇争先,努力争当务实高效行动者,优质高效地完成评估工作交办的各项任务,圆满实现审核评估的目标任务。

全体教职工,好风凭借力,扬帆正当时。学校的发展就是我们全体师生的发展,学校的未来就是我们全体师生的未来。迎评工作已经拉开帷幕,让我们在学校党委的坚强领导下,在全校师生的共同努力下,以迎评工作为契机,同心同德、努力奋斗,全力做好各项工作,为学校教育事业发展做出新的贡献!

 

 

                                                             中国教育工会嘉兴学院委员会

                                                                    2017年12月29日

 

关闭窗口



地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号  电子邮件:ghzj@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83642018
版权所有:嘉兴学院工会 版权所有